750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PETITS CHAMPIGNONS FARCIES AU CHEVRE FRAIS ET CITRON

Publié le par carochococo

PETITS CHAMPIGNONS FARCIES AU CHEVRE FRAIS ET CITRON

J'ai participé à un concours de recettes sur les champignons de Paris. http://www.champignonidee.fr/ Voilà ma recette...fraîche, printanière et légère!!. Ingrédients pour 4 personnes : -18 petits champignons de Paris - 200g de faisselle de chèvre -1/2...

Lire la suite

MINI FINANCIERS CHOCOLAT FRAMBOISES

Publié le par carochococo

MINI FINANCIERS CHOCOLAT FRAMBOISES

Mes framboises arrivent au galop dans le jardin...ainsi que les fraises. Là, j'ai fini un fond de framboises surgelées. Ces petits financiers sont divins et gourmands!. Ingrédients une vingtaine de mini financiers: 80g de poudre d'amandes 50g de sucre...

Lire la suite

TOUT CHOCOLAT ET SES FRAISES

Publié le par carochococo

TOUT CHOCOLAT ET SES FRAISES

Si je vous dit que sous la coque en chocolat, il y a encore du chocolat et des fraises cachées??. C'est gourmand et d'actualité avec Pâques qui arrive.. Ingrédients pour 12 mini-cosy Flexipan: 200 gr de chocolat de couverture noir. 160 g de chocolat noir...

Lire la suite

FINGERS COOKIES CHOCOLAT BLANC PISTACHE

Publié le par carochococo

FINGERS COOKIES CHOCOLAT BLANC PISTACHE

Voilà de délicieux fingers cookies pistache/chocolat blanc qui accompagneront à merveille vos dessert à base de fraises....J'ai utilisé de la pâte à pistache gourmandise qui est fabuleuse en goût!. Ingrédients pour 24 fingers 200 g de farine 130 g de...

Lire la suite

RISOTTO CREMEUX ASPERGES BLEU NOIX

Publié le par carochococo

RISOTTO CREMEUX ASPERGES BLEU NOIX

Ingrédients pour 4 personnes: 1 botte d'asperges vertes fines 120 g de riz rond pour risotto 150 g de bleu des Causses 2 cs de crème fraîche épaisse 1 bouillon kub de volaille bio Huile d’olive 1 échalote 20 cl de vin blanc sec sel 50 g de noix concassées...

Lire la suite

TATIN CAMEMBERT POMMES

Publié le par carochococo

TATIN CAMEMBERT POMMES

Un petit reste de camembert qui traîne...et hop le plat du soir est trouvé!!. j'avais cette recette en stock depuis un moment. Elle a été faite un jour de froid.... J'aime bien composer avec les restes du frigo....et puis le mélange pommes/camembert ça...

Lire la suite

VELOUTE DE PETITS POIS AU CITRON

Publié le par carochococo

VELOUTE DE PETITS POIS AU CITRON

Le printemps est là!! et je saute de joie à l'idée de retrouver tous ses légumes...petits pois, févettes, oignons.....j'adore cette saison...Je suis en train de préparer mon potager et de planter!. Pour 4 personnes : 1 kg de petits pois non écossés (ou...

Lire la suite

FLEURS DE PRINTEMPS FLAN/FRUITS ROUGES

Publié le par carochococo

FLEURS DE PRINTEMPS FLAN/FRUITS ROUGES

J'adore mon empreinte "Fleur de printemps"!. Elle est adorable, pour faire des desserts colorés ou garnis de fruits...J'ai fait ce flan pâtissier (j'ai des amateurs!) aux fruits rouges..pour tester cette empreinte qu je viens de recevoir..démoulage parfait...

Lire la suite

WOK DE MAGRET AUX OIGNONS ROUGES ET MIEL

Publié le par carochococo

WOK DE MAGRET AUX OIGNONS ROUGES ET MIEL

Nous avons un nouveau wok dans notre catalogue Demarle extraordinaire!. Je l'utilise très souvent...32 cm de diamètre pour une cuisine saine et de qualité!!! Je le montre dans mes ateliers sur une cuisson des légumes, fruits!!! extra!! Pour 2/3 personnes:...

Lire la suite