FINGERS COOKIES CHOCOLAT BLANC PISTACHE
Voilà de délicieux fingers cookies pistache/chocolat blanc qui accompagneront à merveille vos dessert à base de fraises....J'ai utilisé de la pâte à pistache gourmandise qui est fabuleuse en goût!.
Ingrédients pour 24 fingers
200 g de farine
130 g de beurre mou
100 g de sucre
1 oeuf battu
100 g de chocolat blanc concassé finement
1 cs de pâte de pistache gourmandise
1 pincée de sel
1 cc de levure chimique
Préchauffez le four th 180°c.
Mettre l'empreinte fingers sur la plaque aluminium perforée.
Dans un saladier, tamisez la farine, le sel et la levure.
Dans un autre saladier, travaillez le beurre et le sucre.
Versez-y ensuite l’oeuf légèrement battu, la pâte de pistache et mélangez.
Ajoutez le mélange farine-sel-levure et les morceaux de chocolat blanc.
Préchauffez votre four à 180°C.
Versez dans les empreintes (ici Fingers Flexipan) ou autres moules en silicone
Sinon, vous faites des petits tas sur une toile Silpat ou du papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 min.
Petit conseil de caro: vous pouvez ajouter des cramberries....
Si vous souhaitez commander chez gourmandise vous pouvez taper mon code CHA13372 et obtenir une première réduction de 3 euros.