WOK DE MAGRET AUX OIGNONS ROUGES ET MIEL

Publié le par carochococo

WOK DE MAGRET AUX OIGNONS ROUGES ET MIEL

Nous avons un nouveau wok dans notre catalogue Demarle extraordinaire!. Je l'utilise très souvent...32 cm de diamètre pour une cuisine saine et de qualité!!! Je le montre dans mes ateliers sur une cuisson des légumes, fruits!!! extra!!

Pour 2/3 personnes:

1 magret du sud-ouest

1 bel oignon rouge

1 cs de miel

2 cs de sauce soja

1 cs de vinaigre de riz

poivre

1 cc d'huile d'olive

1 gousse d'ail

Pelez et ciselez l'oignon rouge. Pelez l'ail, coupez-le en 2. Ecrasez-le à l'aide du plat d'un couteau et hachez-le finement.

Faites chauffer votre wok avec l'huile. Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir rapidement.

Préparer votre magret (enlevez un peu de gras dessus et sur le côté). Coupez-le assez finement à l'aide d'un bon couteau.

Ajoutez-le dans le wok. Faites sauter rapidement le tout pour le saisir. Ajoutez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, le poivre. Remuer rapidement 1 min. C'est prêt!!.

Servez avec des petits choux de Bruxelles si vous aimez? ou du riz...

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article