WOK DE MAGRET AUX OIGNONS ROUGES ET MIEL
Nous avons un nouveau wok dans notre catalogue Demarle extraordinaire!. Je l'utilise très souvent...32 cm de diamètre pour une cuisine saine et de qualité!!! Je le montre dans mes ateliers sur une cuisson des légumes, fruits!!! extra!!
Pour 2/3 personnes:
1 magret du sud-ouest
1 bel oignon rouge
1 cs de miel
2 cs de sauce soja
1 cs de vinaigre de riz
poivre
1 cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Pelez et ciselez l'oignon rouge. Pelez l'ail, coupez-le en 2. Ecrasez-le à l'aide du plat d'un couteau et hachez-le finement.
Faites chauffer votre wok avec l'huile. Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir rapidement.
Préparer votre magret (enlevez un peu de gras dessus et sur le côté). Coupez-le assez finement à l'aide d'un bon couteau.
Ajoutez-le dans le wok. Faites sauter rapidement le tout pour le saisir. Ajoutez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, le poivre. Remuer rapidement 1 min. C'est prêt!!.
Servez avec des petits choux de Bruxelles si vous aimez? ou du riz...
Le wok Guy Demarle Différence - Guy Demarle Grand Public
La gamme Guy Demarle Différence s'agrandit avec un nouveau wok de 32 cm de diamètre. Idéal pour les repas en famille, sa grande surface de chauffe permet de faire revenir de plus grandes quantit...