SALADE DE QUINOA CRAQUANTE
Cette salade, je l'ai faite quand il faisait 20°c dehors. Aujourd'hui, je suis dans le sud du Tarn, dehors, c'est une neige fondue!!! il fait froid et humide!!! super les vacances! On a plutôt envie de plat qui réchauffe!.
Ingrédients pour 4 personnes:
150 g de quinoa
1
poivron orange
1 blanc
1 petit morceau de branche de
céleri
10 olives noires
1/4 de citron confit
2 c. à soupe d’huile d
olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
1 cs de coriandre ciselée
Rincez le quinoa sous l’eau fraîche, puis faites-le cuire pendant 15 mn à l’eau bouillante salée.
Egouttez-le et laissez refroidir dans un saladier.
Couper tous les ingrédients en petits dés.
Mélanger au quinoa.
Préparer la vinagrette vinaigre+huile+sel, poivre.
Mélanger et déguser.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez ajouter des dés de Féta!