SALADE DE QUINOA CRAQUANTE

Publié le par carochococo

Cette salade, je l'ai faite quand il faisait 20°c dehors. Aujourd'hui, je suis dans le sud du Tarn, dehors, c'est une neige fondue!!! il fait froid et humide!!! super les vacances! On a plutôt envie de plat qui réchauffe!.

 

 

avril-2012 9231

 

Ingrédients pour 4 personnes:

150 g de quinoa
1 poivron orange
1 blanc
 1 petit morceau de branche de  céleri
10 olives noires

1/4 de citron confit
2 c. à soupe d’huile d olive
2 c. à soupe de  vinaigre balsamique blanc

1 cs de coriandre ciselée


Rincez le quinoa sous l’eau fraîche, puis faites-le cuire pendant 15 mn à l’eau bouillante salée.
Egouttez-le et laissez refroidir dans un saladier.

Couper tous les ingrédients en petits dés.

Mélanger au quinoa.

Préparer la vinagrette vinaigre+huile+sel, poivre.

Mélanger et déguser.

 

Petit conseil de caro:

Vous pouvez ajouter des dés de Féta!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Salades - entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
très sympa<br /> bises
Répondre
C
je n'y pense pas assez souvent au quinoa, je devrais y remédier
Répondre
A
c'est clair que le temps laisse à désirer pour les vacances
Répondre