Encore de quoi se réconforter avec ce riz au lait très gourmand, notamment avec le chocolat blanc qui lui donne beaucoup d'onctuosité et les notes d'orange qui se marient à merveille....à déguster tendrement!.

 

 

 

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100 g de riz rond
1 litre de lait cru entier (bouilli au préalable)
1 gousse de vanille
80 g de sucre semoule
100 g de chocolat blanc
1 zeste d'orange bio
   
Rincez le riz sous l'eau froide. Faites le blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante 5 mn. Egouttez-le.
Le mettre dans une casserole à fond épais avec le lait  tiède et la gousse de vanille " ouverte en deux dans le sens de la longueur.

 

Laissez cuire ainsi sur feu doux à découvert pendant 30 min en remuant de temps en temps. 
A la fin de la cuisson, incorporez le chocolat blanc en morceaux, laissez fondre et ajoutez le zeste d'orange.

Servir tiède (c'est meilleur!).
Petit conseil de caro:
on peut imaginer aussi un riz au lait chocolat noir/orange?
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