CANNELLONI DE JEUNES POIREAUX AU GORGONZOLA

Publié le par carochococo

Voilà une recette toute simple, mais délicieuse.:il s'agit de jeunes poireaux "cuits vapeur" que j'ai mis dans des cannelloni et pour rendre la recette plus savoureuse, j'ai incorporé  une crème au gorgonzola.....

 

cannellonis

 

Ingrédients pour 2 p:


12 jeunes poireaux

6 cannelloni

100 g de gorgonzola

10 cl de crème légère ou crème de soja

poivre



Faites cuire les poireaux à la vapeur 8 min.

Préchauffez le four th6 (180°c).

Enfilez les poireaux dans les cannelloni et déposez-les dans un plat à gratin beurré.

Mélangez le gorgonzola à la crème à l'aide d'une fourchette+ poivre. Nappez les cannelloni à  de cette sauce.

Enfournez pour 25 min.

Servir chaud.



Petit conseil de caro:

vous pouvez faire de même avec des batonnets de courgettes?.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> rapide et nécessitant peu d'ingredients... cette recette a l'air qui plus est délicieuse... je vote pour =)<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> .. et un p'tit clic!!<br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> La simplicité a toujours du bon!!<br /> 56oceane<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hummm quel delice ;o)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre