CANNELLONI DE JEUNES POIREAUX AU GORGONZOLA

Publié le par carochococo

Voilà une recette toute simple, mais délicieuse.:il s'agit de jeunes poireaux "cuits vapeur" que j'ai mis dans des cannelloni et pour rendre la recette plus savoureuse, j'ai incorporé  une crème au gorgonzola.....

 

cannellonis

 

Ingrédients pour 2 p:


12 jeunes poireaux

6 cannelloni

100 g de gorgonzola

10 cl de crème légère ou crème de soja

poivre



Faites cuire les poireaux à la vapeur 8 min.

Préchauffez le four th6 (180°c).

Enfilez les poireaux dans les cannelloni et déposez-les dans un plat à gratin beurré.

Mélangez le gorgonzola à la crème à l'aide d'une fourchette+ poivre. Nappez les cannelloni à  de cette sauce.

Enfournez pour 25 min.

Servir chaud.



Petit conseil de caro:

vous pouvez faire de même avec des batonnets de courgettes?.

 

Commenter cet article

Julie 04/07/2010 10:25


rapide et nécessitant peu d'ingredients... cette recette a l'air qui plus est délicieuse... je vote pour =)


56oceane 17/06/2010 22:18


.. et un p'tit clic!!
56oceane $$


56oceane 17/06/2010 22:17


La simplicité a toujours du bon!!
56oceane


sagweste 17/06/2010 21:46


hummm quel delice ;o)
bisou
sag