CANNELLONI DE JEUNES POIREAUX AU GORGONZOLA
Voilà une recette toute simple, mais délicieuse.:il s'agit de jeunes poireaux "cuits vapeur" que j'ai mis dans des cannelloni et pour rendre la recette plus savoureuse, j'ai incorporé une crème au gorgonzola.....
Ingrédients pour 2 p:
12 jeunes poireaux
6 cannelloni
100 g de gorgonzola
10 cl de crème légère ou crème de soja
poivre
Faites cuire les poireaux à la vapeur 8 min.
Préchauffez le four th6 (180°c).
Enfilez les poireaux dans les cannelloni et déposez-les dans un plat à gratin beurré.
Mélangez le gorgonzola à la crème à l'aide d'une fourchette+ poivre. Nappez les cannelloni à de cette sauce.
Enfournez pour 25 min.
Servir chaud.
Petit conseil de caro:
vous pouvez faire de même avec des batonnets de courgettes?.