BISCUITS AU THE EARL GREY ET ORANGE
Pour une trentaine de biscuits:
280g de farine
2CS de thé earl grey finement moulu
1/2cc de gros sel
230g de beurre à température ambiante
60g de sucre glace
1CS de zeste d’orange finement râpé.
Mélanger à l’aide d’un fouet la farine, le thé, le sel dans un saladier.
Mettez le beurre, le sucre glace et le zeste dans le bol d’un robot. Battez à vitesse moyenne environ 3 min jusqu’à blanchiment.
Réduisez la vitesse et incorporez la farine.
Divisez la pâte en 2. Placez chaque moitié sur une feuille de papier sulfurisé et formez des rouleaux en serrant bien de manière à obtenir un rouleau de 3 cm de diamètre. Placez au frigo au moins 1h.
Préchauffez le four à 180°C. Découpez des tranches de 5mm d’épaisseur. Disposez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 3cm.
Faites cuire 13 à 15min jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Ils se conservent bien 3/4 jours.
Petit conseil de caro:
vous pouvez mettre un autre thé parfumé à la place