COOKIES EXTRA MOELLEUX POTIMARRON NOIX RAISINS
Voilà des cookies vraiment moelleux; gràce à la purée de potimarron. Ils ont une couleur d'un orange incroyable. J'ai ajouté des noix, des raisins secs et un peu d'épices pour
parfumer. Un vrai régal ces cookies tièdes.....
100g de farine semi-complète bio
100 g de farine de maïs bio
1 cc levure
100g de beurre mou
125g de sucre de canne
200g de purée de potimarron
1 œuf
50 g de raisins secs
50 g de noix (gardez en un peu pour décorer)
1 cc de 4 épices
Faire cuire le potimarron juste coupé en deux à la vapeur 10 mn ou à l'eau. Laissez-le refroidir et enlevez-lui la peau et les pépins (c'est tout simple!). Réduisez-le en purée à l'aide d'une fourchette.
Préchauffez le four à th6 (180°).
Mélanger la farine, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, bien mélangez le beurre et le sucre.
Ajouter la purée de potimarron, l'oeuf, incorporez la farine petit à petit.
Ajouter les noix concassées, les raisins secs, les épices.
Faire de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ne pas trop collé les cookies, ils s'applatissent!.
Faire cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
Laissez-les tièdir un peu avant de les déguster.
Petit conseil de caro:
A faire avec de la courge butternut ou potiron....
ATTENTION!!!!!!
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