PETITS NAVETS NOUVEAUX CARAMELISES AU MIEL et SOJA
Pour moi le printemps c'est aussi dans l'assiette avec tous ces beaux légumes qui arrivent!. J'adore faire mon marché à ce moment là, c'est un plaisir pour les yeux....
Voici une recette très simple mais déliceuse....avec ces petits navets bonbons au goût acidulé et sucré.....
Pour 2 personnes :
- 10 petits navets nouveaux
- 1 CS de miel
- 2 CS de sauce soja
- 10 G beurre+huile olive
- poivre
- eau (10 cl)
Oter les feuilles des navets (vous pouvez les mettre dans un velouté), laver doucement les légumes. Séchez-les. Réserver.
Dans une casserole, faire revenir les navets doucement dans un mélange beurre/huile olive. Ajoutez le miel et le soja, poivrez et laisser caraméliser doucement en remuant de temps en temps. Ajoutez fonds d'eau, couvrir et laisser mijoter min.
Laisser reposer 5 minutes hors du feu avant de servir.
Petit conseil de Caro:
Vous pouvez servir ces navets tel quel ou en accompagnement d'un poisson, d'une viande..