QUICHE SANS PATE EXPRESS EPINARD CHEVRE

Publié le par chatelain

Me revoilà!! Après une longue pause j'ai décidé de reprendre un peu d'activité sur mon blog....

vous me manquiez..

 

J'aime trop partager!

 

Ingrédients:

300 g d’épinards surgelés et décongelés

1 chèvre bûche

200 g de crème fraîche

20 g de maizena

4 œufs

Sel, poivre

 

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6).

Versez les épinards dans une casserole et laissez cuire quelques minutes sur feu moyen, en remuant.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.

Lorsque les épinards sont cuits, égouttez-les et ajoutez au saladier avec le chèvre coupé en morceaux.

Mélangez bien puis versez dans un moule à quiche ou pour moi les grands ronds Flexipan (moules individuels).

Pour une grande : 45 min

Pour des indiv : 20 min.

Servir avec une salade aux noix..

Régalez vous !

 

 

Je vous ai mis dessous les produits utilisés!! Envie de les commander?.

C'est possible maintenant...nouveau site!! 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article