QUICHE SANS PATE EXPRESS EPINARD CHEVRE
Me revoilà!! Après une longue pause j'ai décidé de reprendre un peu d'activité sur mon blog....
vous me manquiez..
J'aime trop partager!
Ingrédients:
300 g d’épinards surgelés et décongelés
1 chèvre bûche
200 g de crème fraîche
20 g de maizena
4 œufs
Sel, poivre
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6).
Versez les épinards dans une casserole et laissez cuire quelques minutes sur feu moyen, en remuant.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème.
Lorsque les épinards sont cuits, égouttez-les et ajoutez au saladier avec le chèvre coupé en morceaux.
Mélangez bien puis versez dans un moule à quiche ou pour moi les grands ronds Flexipan (moules individuels).
Pour une grande : 45 min
Pour des indiv : 20 min.
Servir avec une salade aux noix..
Régalez vous !
Je vous ai mis dessous les produits utilisés!! Envie de les commander?.
C'est possible maintenant...nouveau site!!
Moule 6 Grands ronds FLEXIPAN®
Les empreintes de ce moule en silicone sont parfaites pour réaliser tout type de portions individuelles : tartes, tourtes, tatins, pizzas, gratins, etc. Avec la qualité de la gamme FLEXIPAN® Guy...
Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
Réussissez toutes vos cuissons avec une plaque d'aluminium perforée! - C'est son ingénieuse perforation qui lui permet une meilleure répartition de la chaleur. Ainsi, la cuisson de toutes vos ...