CRUMBLE CHATAIGNE SARRAZIN

Publié le par chatelain

Quel délice ce mélange pommes châtaigne/sarrasin....

#sansgluten #faitmaison #pommes #sante #plaisir #gourmandises

Vous aimez les crumbles?.

Vous allez adorer celui-ci avec ces saveurs hivernales...

Ingrédients pour 5 ou 6:

1 kilo de pommes golden
100 gr de farine de châtaigne
100 gr de farine de sarrasin
100 gr de sucre de canne ou muscovado
100 gr de beurre froid
1 pincée de cannelle en bâton râpée.

Mettre les pommes épluchées et coupées en morceaux dans un plat beurré.

Mettre les farines, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre, la cannelle dans un cul de poule. Du bout des doigts mélanger le tout. Déposez la pâte émiettée sur les pommes.

Enfourner 30 mn TH 6 / 180 °.

Laisser tiédir et déguster....

 

Petit conseil de Caro:

A faire avec des poires?

 
 

Publié dans Desserts aux fruits

Commenter cet article

omothermix.com 28/01/2017 19:45

Très beau et bon parfum pour un crumble ;)

LadyMilonguera 28/01/2017 17:45

Il me plait bien ce crumble !