CANNELES EPINARDS CHEVRE, NOIX POUR DES APEROS ORIGINAUX

Publié le par carochococo

CANNELES EPINARDS CHEVRE, NOIX POUR DES APEROS ORIGINAUX

Lors de mes ateliers culinaires, mes hôtesses choisissent souvent le thème "apéro dinatoires".

C'est un thème qui plait, car recevoir ces amis autour de quelques recettes rapides, simples et délicieuses c'est plaisant!. Avec les cannelés, on ne peut pas se tromper...ça plait. Qu'ils soient sucrés ou salés, c'est toujours agréable de les préparer et de changer les saveurs. J'ai testé pour vous celle-ci......Nos moules cannelés Flexipat permettent une belle cuisson et surtout un démoulage impéccable!.

Ingrédients pour 30 mini-cannelés Flexipat Guy Demarle

100 g d'épinards hachés surgelés

2 œufs entiers

65 g de beurre

50 g gruyère râpé

120 g de lait

130 g de farine

50 g de noix concassées

sel et poivre

70 g de chèvre bûche en petit dés

1 cc de basilic surgelé

Préchauffez le four thermostat 7 (200°c).

Faites dégeler et sécher les épinards à la poêle.

Cassez les œufs et les battre dans un récipient.

Ajouter les dés de chèvre.

Ajoutez la farine, le lait, le beurre fondu, les noix, le gruyère, le basilic et les épinard.

Mélanger.

Salez et poivrez.

Remplir à l’aide de petites cuillères les empreintes.

Cuire 25 min à 180°c.

Dégustez-les tièdes à l’apéro ou avec une petite salade.

Petit conseil: Pour varier les plaisir, nos chefs chez GUY DEMARLE nous ont concocté un superbe livre chevalet cannelés....avec 20 recettes sucrées/salées superbes.

Vous voulez gagner le moule?, le livre?. Contactez-moi pour dater un Atelier...

CANNELES EPINARDS CHEVRE, NOIX POUR DES APEROS ORIGINAUX
CANNELES EPINARDS CHEVRE, NOIX POUR DES APEROS ORIGINAUX

Publié dans Mises en bouche...

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Charméla 18/03/2016 08:53

c'est original ça!!

Nad0511 04/03/2016 15:02

J'ai très envie de tester, mais tu as oublié de préciser le temps de cuisson! ;) merci d'avance!

Cendrine 10/02/2016 16:39

Merci pour cette belle idée à proposer en atelier comme aux invités ;-)