CHARLOTTE LEGERE KIWI MANGUE
Je n'achète maintenant que des kiwis de ma région. Basta! les kiwis New-zélandais sans goût et de suite trop mûrs!.
Voilà un petit dessert fait avec les moyens
du bord, car, maintenant le choix des fruits est restreint, mis à part les bananes, pommes, oranges, kiwis...J'attends les fraises. du jardin...si les enfants ne me les mangent pas
avant!.
Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de fromage blanc 20%
10 biscuits cuilliers environ
1 petite boite de mangues au sirop
1 cs de sucre de canne
4 kiwis à point
Mettre un peu de sirop dans une assiette creuse et imbibez 4 biscuits cuilliers et tapisser les verrines au fond.
Battre le fromage blanc avec le sucre.
Mettre une première couche de fromage blanc, coupez les mangues en dés, ajoutez-les dessus. Continuez avec un biscuit cuillier imbibé et finir par fromage blanc et kiwis en rondelles.
Mettre au frais au moins 1h.
Petit conseil de caro:
A faire avec tous les fruits de saison.