FLAMBY FAIT MAISON"
Voici des flamby maison avec du bon lait entier, du vrai caramel, de l'agar-agar (gélifiant végétal).
Cette recette n'est pas trop compliquée, mais le résultat visuel et gustatif est là!!. Oui, le démoulage est parfait!! c'est bien sûr gràce aux Flexipans que vous obtenez ce démoulage si facile....
Ingédients pour 6 briochettes:
1/2 l de lait entier
1 cc de sucre vanillé (fait maison pour moi)
3 CAS de sucre
2 gr d'agar agar
du caramel liquide
Mélanger le lait, le sucre, et l'agar agar au fouet, puis porter à frémissement et laisser cuire 3 mn.
Verser du caramel liquide dans le fond des moules (12 briochettes Flexipan pour moi) et remplir avec le mélange chaud.
Laisser refroidir et mettre au frigo avant de déguster !!
On démoule tout seul avec les Flexipans (ultra souples)!. Les enfants adorent.....