CRUMBLE LEGUMES POULET "INDIAN STYLE".

Publié le par carochococo

 Vous connaissez mon attirance pour les épices, et j'en rajoute avec ce crumble Indian Style!!!. J'avais un reste de poulet, que j'ai utilisé pour en faire ce plat coloré et savoureux!. C'est du sucré/salé, mais sans trop, juste ce qu'il faut!.

 

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Pour 4 personnes :


1 oignon
2 poivrons rouges
4 courgettes
2cc de curry
sel, poivre

50 g de raisins secs 

2cs d'huile olive

4 restes de poulet en petits dés.

20 cl de jus de poulet dégraissé et dilué.

Pour le crumble : 

80 g de farine

80 g de noix de coco râpé

80 g de beurre 

1 cc de curry

1 cc de curcuma
    

Préchauffez le four à 180˚C.
Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en petits dés.

Faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive en commençant par l'oignon, les poivrons puis les courgettes. Laisser colorer doucement, ajoutez le curry, salez, poivrez légèrement. Ajoutez les dés de poulet, les raisins, mouillez avec le jus de poulet, laisser réduire 5 min à petits feux.
Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre coupé en petits morceaux, la noix de coco , les épices et une pincée de sel.

Mettre les légumes dans un plat légèrement beurré ou huilé.

Émiettez le crumble sur les légumes et enfournez pour 25-30 minutes environ.

Servir avec une salade, des tomates.......

 

Petits conseils de caro:

Vous pouvez le faire sans viandes, avec du jus de légumes....

  

Guy-Demarle-recrute



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Publié dans Viandes Poulet - Dinde

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