EPINARDS FRAIS FACON TARTIFLETTE, HUM!!!
Voilà une recette qui va vous déculpabiliser de manger de la "Tartiflette"!. C'est vrai que c'est quand
même à la base un plat qui n'est pas très léger, mais remplacer des pommes de terre par des épinards frais, ça allège un peu le plat!. Enfin,
juste un peu....En tout les cas, c'est excellent, le moelleux des épinards et le fondant du reblochon est à tomber...

Pour 2 personnes:
500 gr d'épinards frais
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 reblochon fermier
sel, poivre
Préchauffez le four th6 (180°c).
Bien laver les épinards, les équeutter et les essorer.
Dans une poële, faire fondre l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les épinards et laissez -les cuire 5 min jusqu'à ce qu'ils ramollissent et qu'ils aient rendu un peu d'eau. Salez, poivrez.
Dans un plat beurré allant au four, déposez les épinards puis le reblochon coupé en deux par la moitié sur dessus.
Mettre au four pour 15 min.
Serir chaud avec une salade.
Petits conseils de caro:
On peut rajouter des lardons avec les épinards.