CURRY DE PATATES DOUCES
/image%2F0932240%2F20160408%2Fob_247cff_12933170-10209066099519478-39468687553.jpg)
La saison des patates douces tire à sa fin. J'avais cette recette sous le coude que j'adore!. La fraîcheur de ces derniers jours s'y prête bien!..
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
*500 g de patate douce
*200 ml de lait de coco
*1 oignon doux ou 100 g
*1,5 à soupe de curry en poudre
*1 cuil. à soupe ou à table de gingembre haché
*1 + 1 autre cuil. à soupe ou à table d’huile d'olive
*1 cuil. à soupe ou à table de coriandre hachée
*poivre
*1 oignon
Epluchez l’oignon et coupez-le en dés.
Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile.
Lavez, épluchez la patate douce, coupez-la en morceaux de taille moyenne.
Faites revenir les patates douces et les oignons à feu vif pendant 2 minutes, saupoudrez de curry, enrobez bien les légumes, ajoutez le lait de coco et 1/2 verre d'eau , couvrez et faites cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez la coriandre, poivrez et salez.
Petit conseil de Caro:
Vous pouvez servir tel quel ou avec du riz, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.