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Vous avez certainement entendu parlé de Chou Kale?. C'est le chou à la mode, tendance...
J'en ai mis dans mon jardin et je dois dire que c'est résistant, productif et ça pousse très bien!. J'ai essayé plusieurs recettes avec en jus, sauté au wok et ma préférée reste quand même en chips!!! C'est extra, craquant, fondant sous la bouche.......à tester absolument....
Recette rapide!!
Chou kale
1 c à soupe d'huile olive
1 ccafé de gomasio
piment Espelette
Enlever la tige centrale des feuilles de kale.
Les laver, puis bien les essorer et les sécher.
Les mettre dans un saladier avec un peu d'huile d'olive, piment Espelette et du gomasio (sel au sésame).
Déposer les morceaux de feuilles de kale sur une toile de cuisson type Toile Silpat ou une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson.
Enfourner les feuilles de kale pour 10 à 15 minutes à 180°c. Elles ne doivent pas noircir!.
Petit conseil de Caro:
Vous pouvez varier les plaisirs et ajouter des graines type pavot, sésame, poivres
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De forme rectangulaire, cette toile de cuisson 40 X 30 cm est idéale pour les grilles et les plaques au format ½ pâtissier. C'est un Best Seller chez Guy Demarle, grâce à sa composition en tri...
https://boutique.guydemarle.com/silpat/711-toile-silpat-40-cm-x-30-cm-toile-cuisson.html