TOMATES AU SAVEURS DE FRAMBOISE ET BASILIC
Cette recette est simplissime, mais étonnante, avec un mariage tomate/framboise. Je l'ai repérée cet été dans un magazine sur la plage... Mais, ce magazine est parti aux oubliettes?..
Essayez, vous verrez, un joli mariage....de saveurs et de couleurs!.
Ingrédients pour 2 personnes:
1 belle tomates type" coeur de boeuf"
10 framboises
4 feuilles de basilic
sel,sucre, poivre
huile olive
Ebouillantez la tomate et pelez-la.
Coupez la en tranches épaisses. Epépinez les tranches.
Ecrasez les framboises avec l'huile, le basilic, une pincée de sel, une de sucre, poivrez légèrement.
Diposez les tomates sur une assiette et nappez de framboise au basilic.
Dégustez sans attendre...avec du pain grillé et pourquoi pas un chèvre frais?
Petit conseil de caro:
A faire avec des fraises?
Que trouve t'on dans mon potager en ce moment???.
Venez faire un petit tour.....
Fraises, framboises, citrouilles, potimarrons, courgettes, choux divers, aubergines, tomates, poivrons, piments, melon....