TOMATES AU SAVEURS DE FRAMBOISE ET BASILIC

Publié le par carochococo

 

 

Cette recette est simplissime, mais étonnante, avec un mariage tomate/framboise. Je l'ai repérée cet été dans un magazine sur la plage... Mais, ce magazine est parti aux oubliettes?..

Essayez, vous verrez, un joli mariage....de saveurs et de couleurs!.

 

juillet-2011 7577

 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

1 belle tomates type" coeur de boeuf"

10 framboises

4 feuilles de basilic

sel,sucre, poivre

huile olive

 

Ebouillantez la tomate et pelez-la.

Coupez la en tranches épaisses. Epépinez les tranches.

Ecrasez les framboises avec l'huile, le basilic, une pincée de sel, une de sucre, poivrez légèrement.

Diposez les tomates sur une assiette et nappez de framboise au basilic.

Dégustez sans attendre...avec du pain grillé et pourquoi pas un chèvre frais?

 

Petit conseil de caro:

A faire avec des fraises?

 

 

 

 

Que trouve t'on dans mon potager en ce moment???.

Venez faire un petit tour.....

 

 

Fraises, framboises, citrouilles, potimarrons, courgettes, choux divers, aubergines, tomates, poivrons, piments, melon....

juillet-2011-7601.JPG

juillet-2011-7602.JPG

juillet-2011-7604.JPG

juillet-2011-7600.JPG

juillet-2011-7599.JPG

 

juillet-2011-7596.JPG

juillet-2011-7594.JPG

juillet-2011-7591.JPG

 

juillet-2011-7605.JPG

 

 

juillet-2011-7597.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> superbe ! convaincue du résultat!<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> Ca me tente bien cette association!<br /> 56oceane<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très originale cette association<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> A tester abdolument !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est une association très plaisante !<br /> <br /> <br />
Répondre