CHEESE CAKE AU CITRON VERT ET FRAMBOISE
Un cheese cake pour ma maman...Un maman gourmande de cheese-cake?.
Elle m'avait fait passer l'idée, qu'elle avait envie d'un cheese-cake au citron. Qu'est-ce qu'on ne ferait pas pour sa maman qui vient vous rendre visite...
Elle m'avait fait passer l'idée, qu'elle avait envie d'un cheese-cake au citron. Qu'est-ce qu'on ne ferait pas pour sa maman qui vient vous rendre visite...

Ingrédients pour 6 personnes:
1 grosse boite de St Morêt
350 g de fromage blanc 20%
2 citrons verts bio (2 jus+1 zeste)
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
150 g de petits beurre mou
80 g de beurre
framboises fraîche
1 grosse boite de St Morêt
350 g de fromage blanc 20%
2 citrons verts bio (2 jus+1 zeste)
4 oeufs
100 g de sucre en poudre
150 g de petits beurre mou
80 g de beurre
framboises fraîche
Préchauffez le four à 180° th6.
Beurrer les parois des moules.
Mixez les biscuits avec le beurre. Répartir le tout avec le dos d'une cuillère dans le plat rond à tarte ou un moule spécial cheese-cake. Réserver au frais.
Battre le fromage frais au robot jusqu'à ce qu'il soit lisse, ajouter les œufs un par un en continuant à battre. Continuer avec le fromage blanc, ajoutez les zestes et le jus de citron vert. Verser sur la base de biscuit.
Mettre au four et laisser cuire environ 25 mn.Il ne doit pas trop doré et rester un peu mou
dessus.
Laisser refroidir et mettre au frigo.
Servir très frais avec des framboises.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez prendre des spéculos pour la base ou autres....
Vous pouvez prendre des spéculos pour la base ou autres....