TARTE AUX PECHES DES VIGNES ET FRAMBOISES
C'est ma rentée à moi aussi...après une longue absence.
Je retrouve avec plaisir mon clavier préféré et le calme dans la maison (enfin quand BB3 dort!). Je suis folle de joie, j'ai un nouveau joujou
(un numérique extra!), l'autre nous a laché pendant les vacances. La qualité n'a rien a voir! c'est fou la technologie, ça va vite!. Donc, superbes photos en prévision
(enfin j'espère!). L'autre grande nouvelle, c'est que ma future cuisine est presque prête!!! enfin, l'ossature, il manque l'habillage
intérieur et la pose définitive (encore un peu de patience!). Que de belles recettes avenir...vite, vite!!!!!.
En attendant, je vous offre encore un délice de cet été, avec cette tarte aux pêches des
vignes et aux framboises que nous avons eu la chance de cueillir lors de nos vacances. Un pur délice...
Ingrédients pour 1 grande tarte:
1 pâte brisée maison ou toute prête
10 pêches des vignes
1 bol de framboise toute fraîche!
2 cs de sucre
2 cs de gelée de groseille
Préchauffez le four th6 (180°c).
Pelez enlevez les noyaux et coupez en deux les pêches.
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Saupoudrez de sucre et déposez les pêches dos bombé dessus.
Enfournez pour 30 min.
A la sortie du four badigeonnez les pêches avec la gelée de groseille légèrement chauffée. Déposez les framboises sur la tarte et servez.
Petit conseil de caro:
On peut accompagner cette tarte d'une boule de glaçe c'est encore plus gourmand!.