DELICE DE RHUBARBE ET KIWI AU MIEL
J'ai coupé ma dernière rhubarbe du jardin et il a bien
fallu lui trouver une idée de recette?. J'avais quelques kiwis bien mûrs qui ne demandaient qu'a être cuisiné aussi. Donc, j'ai mijoté une
compote de rhubarbe et kiwis au miel. Le résultat est bien agréable, doux, acidulé et parfumé... accompagné de fromage blanc et de quelques framboises du jardin, voilà un délicieux dessert.
Ingrédients pour 2 personnes:
6 petites tiges de rhubarbe
3 kiwi
1 cs de miel
1/2 verre d'eau
fromage blanc
framboises
Pelez la rhubarbe et la coupez en petits tronçons. Pelez les kiwis et ajoutez-les dans la casserole avec la rhubarbe, le miel et l'eau, portez à ébullition puis baissez à petits feux pour laisser
compoter 15 mn environ. Réservez.
Dressez la coupe avec un peu de comopote froide, un peu de fromage blanc et finir par un peu de compote. Décorez avec les framboises. Servir bien frais.
Petits conseils de caro:
J'ai utilisé un miel toutes fleurs.