SALADE DE SPAGHETTIS A L'ORIENTALE
Avec les grosses chaleurs de la semaine dernière, on avait vraiment envie de frais. J'ai fait cette salade avec des restes de spaghettis et un mélange de crudités (mon premier
concombre du jardin!), le tout assaisonné avec une vinaigrette au cumin. Une salade craquante et parfumée bien agréable...

Ingrédients pour 4 personnes:
400 gr de spaghettis cuits
2 grosses tomates
1 petit concombre
1 oignon rouge
1/2 petite boite de pois chiche
emmental à volonté!
vinaigrette:
2 cs d'huile d'olive
1 cs d'huile de colza
1 cc de cumin en poudre
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs de graines de lin
sel, poivre
4 feuilles de basilic
Prpéarez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Coupez les spaghettis en deux ou trois fois et mélangez-les à la viangrette pour qu'ils se détachent.
Lavez et coupez en petits dés les crudités et le fromage, ajoutez aux spaghettis, bien mélanger le tout.¨Parsemez de basilic ciselé.
Servir frais.
Petit conseil de caro:
On peut ajouter d'autre styles de pâtes.