CAMEMBERT AU PERSIL FRIT

Publié le

camambert_persil_copie

Nous aimons beaucoup les fromages au lait cru qui ont du goût et qui sont bien faits!. Parfois, on aime bien se faire avec mon mari, un repas fromage, avec de bons produits, du bon pain et un bon vin.

Le persil frit c'est délicieux, croustillant et parfumé et je vous assure qu'il accompagne merveilleusement le camembert. C'est une recette que j'ai trouvée dans un "Elle à Table".

Ingrédients pour 6 p:

  • 1 camembert au lait cru

  • 40 g de beurre

  • 10 feuilles de persil plat

  • poivre du Moulin.

Mettre à fondre 20g de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès qu'il mousse, faites frire dedans 10 feuilles de persil plat pendant 1 mn, puis regroupez-les vers le centre, poser le camembert dessus, poivrer et laisser cuire 1min.

Ajouter alors 20g de beurre dans la poêle, retourner le fromage, poivrez l'autre côté et faire cuire pendant encore 1 mn. Couper le camembert pôélé en 6 ou 8 parts et servir aussitôt avec une salade et des poivrons rouges marinés.

Petits conseils de caro:

  • A tester avec un autre fromage?

Publié dans Salades - entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
je l'ai testée moi aussi cette recette nous avons adoré !
Répondre
B
ça c'est une recette pour moi ! J'adore .
Répondre
N
mmmm, ça j'aime !!!
Répondre
L
tiens elle est originale cette recette. Elle me plait bien.
Répondre
J
Hum voilà une recette qui change et qui me donne furieusement envie!
Répondre
M
ohh comme c'est tentant! j'adore aussi le fromage!!!!
Répondre
N
ça a l'air fichtrement bon!!!!miam!
Répondre
A
Mummmmmmm le genre de plat que me fait craquer!!!
Répondre
C
Oh là je dis un grand OUI !! magnifique ! je ne connais pas le persil frit mais ta photo me fait saliver
Répondre