CHEESE CAKE AUX FRUITS ROUGES
J'ai fait ce cheese-cake aux fruits rouges pour un repas famillial. La pâte est aux spéculos et mélangée au cheese aux fruits rouges, c'est extra. Un cheese cake en dessert, c'est frais, c'est bon et tout le monde aime....en
général!.


Ingrédients pour 6/8 personnes:
2 paquets de spéculos
110 g de beurre fondu
3 oeufs
120 g de sucre
400 g de fromage blanc 20%
250g de st-Môret
1 cs de maïzena
200 g de fruits rouges surgelés (Picard)
A faire la veille de préférence...
Pensez à faire dégeler les fruits avant et égouttez-les dans une passoire.
Emiettez les biscuits dans le bol du robot, mixer pour obtenir une poudre, ajouter le beurre fondu et mélanger.
Mettre du papier sulfurisé dans un plat à tarte à rebords haut (comme moi) ou si vous avez un moule à charnière c'est mieux. Etalez la pâte aux spéculos en remontant bien sur les bords.
Réservez au réfrigérateur.
Préchauffer le four (th 5) à 150°c.
Battre au fouet du robot les 2 fromages avec le sucre, la maïzena et ajoutez les oeufs un à un.
Mixez les fruits rouges (gardez en un peu pour la déco) et incorporez-les au fromage.
Versez le tout dans le moule et enfournez pour 50 min à 150°C.
Laissez refroidir avant de mettre au frais.
Au moment de servir, décorez avec les fruits rouges restant et saupoudrez d'un peu de sucre glaçe.
Petit conseil de caro:
Biensûr, c'est meilleur avec des fruits rouges frais mais il faut attendre un peu encore....