VIVE LA TOILE SILPAT ET LES PALMIERS AU PISTOU!
Depuis que j'utilise ma toile Silpat, j'ai banni mes mêtres de papier sulfurisé ... Cette toile de silicone est vraiment géniale, très facile d'utilisation, elle permet de cuire sans matière grasse, les préparations n'adhèrent pas du tout. Fini le gaspillage!. Ces petits palmiers au pistou ont un petit goût d'été avec des notes de basilic. Une idée d'apéro pour la fête des mamans!
Pour une 20 de Palmiers au pistou:
1 pâte feuilletée pur beurre
20 feuilles de basilic
1 petite gousse d'ail
50 g de parmesan
1 cs d'huile d'olive
poivre
1 jaune d'oeuf
Préchauffez le four th6 (180°).
Faire une pommade avec tous les ingrédients à l'aide d'un pillon.
Répartir la préparation sur la pâte.
Roulez les 2 bords vers l'intérieur.
Découpez de fines tranches et disposez-les à plat sur la silpat ou du papier sulfurisé.
Dorez-les à l'oeuf.
Enfournez pour 13 min.
Petit conseil de caro:
vous pouvez ajouter des petits dés de tomates séchées.