VELOUTE NAVET POMMES COCO CURRY
Ce velouté va vous réchauffer, c'est sûr!. Légèrement épicé, acidulé et doux à la fois, il va régaler vos papilles. J'ai réfléchi à une association avec le navet blanc? et la pomme est venue à moi. Un peu de curry pour égayer le tout, du lait de coco qui amène de la douceur et de l'onctuosité... Parfait pour les soirs de grands froids comme maintenant.
Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de navets blancs longs
1 oignon
1 pommes golden
1/2 litre de bouillon de volaille (maison pour moi)
1/2 cc de curry
15 cl de crème de coco
sel
Au Cook'in:
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive 2 mn T°100°c Vit2
Pelez le navet et la pomme, coupez le en gros dés. AJoutez-les dans le bol du Cook'in+curry. 2 mn T°100C Vit2
Mouillez avec le bouillon de volaille. 15 mn T°110°c vit2.
Ajoutez le lait de coco, salez.
Appuyez 5 fois sur la touche turbo pour lisser le velouté.
A la casserole ou cocotte, procéder de la même façon en mijotant à couvert + mixeur.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez faire sans la pomme si vous n'aimez pas le côté sucré/salé.