VELOUTE EPINARD COCO CORIANDRE
Avec des épinards tout frais du jardin d'une amie, j'ai fait ce nectar doux à la noix de coco. Une entrée délicieuse pour le printemps..
Ingrédients pour 2 personnes:
300 gr épinards frais
1 cs d'huile olive
15 cl de lait de coco
1 cc de curry en poudre
10 cl de bouillon volaille
1 cs de coriandre fraiche ciselée
1 cs de menthe fraiche ciselée
sel, poivre
amandes éffilées torréfiées
Laver et équeutter les épinards.
Dans une petite cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et jeter les épinards dedans. Laisser revenir quelques 5 min ajouter le curry, salez, poivrer. Ajouter le lait de coco et le bouillon et la coraindre, Mixer le tout et laisser mijoter 5 min.
Servir tiède...
Petit conseil de caro:
Vous pouvez faire avec des épinards surgelés.