VELOUTE CHAMPIGNONS BROCHETTE MAGRET SECHE
Je fais beaucoup de soupes ces temps-ci, je trouve que pour les soirs d'hiver (même s'il fait doux ces temps-ci!), c'est bien agréable. Pour donner un petit peu de peps et d'originalité en plus, j'ai ajouté ces mini-brochettes de magret séché (recette ici ) grillé.
- Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g de champignons de Paris très frais
- 30 g de beurre
- 1 litre de bouillon de volaille kub bio
- 4 cuillères à café de crème fraîche liquide
- Sel et poivre
- 8 tranches de magret séché
Epluchez et lavez les champignons et faites les revenir 5 minutes à feu doux dans le beurre.
Ajoutez un litre de bouillon de volaille.
Couvrez, laissez cuire 15 minutes et mixez.
Rectifiez l'assaisonnement, sel et poivre selon votre goût.
Servez, et ajoutez une cuillère à café de crème fraîche dans chaque assiette de velouté de champignons.
Accompagnez de magret séché à peine grillé!!! que j'ai présenté en brochettes...
Petit conseil de caro:
vous pouvez faire ces mini-brochettes avec du magret fumé.