POELEE DE FEVETTES AIGRE DOUCE
Je cueille dans mon potager les févettes au compte-gouttes. Je teste de nouvelles recettes qui m'inspirent, comme celle-ci, faite sur le pouce avec des toutes petites févettes, des oignons frais, de la coriandre, du curcuma...et du miel. En guise d'apéro ou en accompagnement, c'est un régal pour les yeux et les papilles....
Ingrédient pour 2 p:
1 kg de févettes non écossées
2 petits oignons nouveaux
1 cc de graines de coriandre
1 cs de coriandre fraîche hachée
1/2 cc de curcuma
1 cc de miel
1 cs de vinaigre de cidre
sel, poivre
huile d'olive
Ecossez les févettes.
Faites chauffer l'huile dans une poële, ajoutez la corinadre , le curcuma, les oignons coupez en 4, les févettes. Faites sauter le tout rapidement 1 min. Ajoutez le miel, le vinaigre de cidre et déglaçer. Salez, poivrez , ajoutez la coraindre fraîche et versez se de suite dans un récipient. Servez tiède ou chaud.
Petit conseil de caro:
A faire avec des petits pois?
INFO:::::
POUR CEUX ET CELLES QUI HABITENT LA REGION TOULOUSAINE
J'ORGANISE UNE JOURNEE PORTES-OUVERTES CE LUNDI 23 MAI 2011 A CASTANET-TOLOSAN
VENEZ DECOUVRIR LES MOULES FLEXIPAN ET LES USTENSILES DE CUISINE GUY DEMARLE
DIFFERENTS ATELIERS SONT ORGANISES AU COURS DE LA JOURNEE
10H-11H: Café Gourmand
11H-12H: Recettes Express
12H-14H: Portes-Ouvertes
14H-15H: Café Gourmand
15H-16H: Apéritif Dinatoire
Vous êtes les bienvenues..
Pour + d'info sur mon adresse: contactez-moi....