TABOULET CHOU FLEUR

Publié le par carochococo

Voici une recette très fraîche de chou-fleur pour ces beaux jours de début de printemps. Les herbes aromatiques commencent  à pousser, il faut en profiter....

 

 

fevrier 5299

 

Ingrédients (pour 6 ou 8 personnes) :


1 chou-fleur blanc, serré et ferme
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
un peu de ciboulette
le jus de 2 citrons (15 cl minimum)
1 petit oignon haché (environ 60 g)
20 cl d'huile d'olive
sel, poivre

Oter le trognon et les morceaux de tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.
Les râper : on obtient une poudre blanche

      Effeuiller les herbes, les laver, sécher et ciseler.
      Mélanger tous les ingrédients.
      Mettre à macérer au frais.

 

      Petit conseil de caro:

 

         Servir frais avec un poisson ou une viande grillée. 

Publié dans Salades - entrées

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F
<br /> j'aime beaucoup cette façon de préparer le chou fleur, un régal<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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E
<br /> parfait pour mon régime ce taboulé , en plus j'ai plein de choux fleur frais<br /> <br /> <br />
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S
<br /> génial une bonne façon de manger du chou fleur.<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore cette idée ! il va falloir que je teste<br /> bises<br /> <br /> <br />
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B
<br /> extra cette recette!! je la met de coté merci!<br /> <br /> <br />
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