SPAGHETTI EPINARD AIL CHORIZO
J'aime beaucoup les épinards frais et j'ai la chance dans trouver très souvent sur mon marché "non traité" en plus!. J'ai testé une recette simple du dernier magazine "Elle à table", elle est très facile et rapide à préparer...J'ai juste remplacer le lard par du chorizo...
Ingrédients pour 4 pers:
1 paquet spaghetti de 500 g
400 g d'épinards frais
2 gousses d'ail
100 g de chorizo moyen (à la place du lard)
10 cl de crème fraîche
huile d'olive
100 g de parmesan frais
sel, poivre
Faites bouillir une grand marmite d'eau salée.
Equeuttez et lavez les épinards, égouttez-les.
Cuire les spaghettis al dente, égouttez et réservez.
Pendant ce temps, faites rissolez l'ail haché, ajoutez les épinards, les quatre-épices et faites revenir 30 s. Salez, poivrez légèrement.
Faites revenir rapidement le choriso dans une pôele chaude. Réservez.
Ajoutez les pâtes dans la pôele aux épinards, bien mélangez pour les réchauffer, ajoutez le chorizo, la crème. Au moment de servir ajoutez un peu d'huile d'olive et des copeaux de parmesan frais.
Servir chaud!.
Petit conseil de caro:
vous pouvez remplacer le chorizo par du lard comme dans la recette originale, des tranches de coppa......