SPAGHETTI EPINARD AIL CHORIZO

Publié le par carochococo

J'aime beaucoup les épinards frais et j'ai la chance dans trouver très souvent sur mon marché "non traité" en plus!. J'ai testé une recette simple du dernier magazine "Elle à table", elle est très facile et rapide à préparer...J'ai juste remplacer le lard par du chorizo...

 


Mars-2011-5614-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour 4 pers:

 

1 paquet spaghetti de 500 g

400 g d'épinards frais

2 gousses d'ail

100 g de chorizo moyen (à la place du lard)

10 cl de crème fraîche

huile d'olive

100 g de parmesan frais

sel, poivre

 

 

Faites bouillir une grand marmite d'eau salée.

Equeuttez et lavez les épinards, égouttez-les.

Cuire les spaghettis al dente, égouttez et réservez.

Pendant ce temps,  faites rissolez l'ail haché, ajoutez les épinards, les quatre-épices et faites revenir 30 s. Salez, poivrez légèrement.

Faites revenir rapidement le choriso dans une pôele chaude. Réservez.

Ajoutez les pâtes dans la pôele aux épinards, bien mélangez pour les réchauffer, ajoutez le chorizo, la crème. Au moment de servir ajoutez un peu d'huile d'olive et des copeaux de parmesan frais.

Servir chaud!.

 

Petit conseil de caro:

 

vous pouvez remplacer le chorizo par du lard comme dans la recette originale, des tranches de coppa......

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> que du bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Tellement bien présentés qu'on doit hésiter à les défaire.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un délicieux plat de pâtes et avec les épinards frais, ca change tout !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> bonne idée de remplacer le lard ^^ il à l'air bon ce plat de pâtes miam<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> une belle recette qui associe parfaitement légume et pâte.<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
Répondre