SALADE A FOND LA FORME!
J'ai vraiment une attirance pour ce genre de salade vitaminée et qui booste l'orgnanisme en période de froid. Il s'agit d'un mélange de carottes, de betteraves, de radis noirs , de dés d'oranges et de quelques morceaux de fruits secs pour l'énergie. Rapide, facile et délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes:
2 carottes
1 radis noir
1 petit betterave crue (du jardin pour moi)
2 oranges bio sanguines
10 dattes
5 figues sèches
1 cs d'huile de Colza
1 cs d'huile d'olive
1 cc de moutarde
sel, poivre
Pour ma part, j'ai concassé tous les légumes coupés en gros dés dans mon Cook'in Turbo 10 sc.
Sinon, vous pouvez râpez les légumes.
Péparez la vinaigrette (2 huiles + moutardes + sel, poivre).
Pelez l'orange à vif et coupez-la en petits dés.
Coupez les fruits secs en petits dés.
Mélangez le tout.
Servir aussitôt.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez ajoute des noix, des abricots secs...
Programme et thêmes de mes ateliers Demarle:
Je vous reçois chez moi à Castanet-Tolosan (31)
de 12 à 14h:
*15 février 2013: "Petits plaisirs d'hiver"
Velouté de butternut à l'orange
Tartiflette roulée
dessert surprise!
*15 mars 2013: "Atelier Macarons"
de 12h-14h à Castanet (31):
Macarons roquefort/noix
Macarons chocolat
+Une bonne soupe vous attendra pour vous réconforter.
3 recettes +repas=5 euros
Une réservation est nécessaire pour une bonne organisation, Tél : 06.33.47.39.84 ou carochococo@orange.fr
Une vente des produits Demarle est proposée à la fin de l’atelier, sans obligation d’achat.
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan/Cook'in à votre domicile dans les départements 31, 81, 11
Vous souhaitez devenir conseillère ou vous désirez tout simplement un renseignement, n'hésitez pas à me contacter.