PUDDINGS AGRUMES ABRICOTS SECS
Comment recycler le pain au moment de Noël?? en pudding! J'ai de la chance, car chez moi mes hommes adorent ce genre de gâteaux bien consistant.
Ingrédients 12 parts:
350 gr de pain dur sans croûte
300 gr de lait tiède
3 oeufs
50 g de cassonade
50 g de miel
1 sachet de sucre vanillé
2 cs de rhum
10 abricots secs
1 orange bio
1 citron bio
Emiéttez le pain dans un cul de poule, ajoutez le lait et laissez le s'imbiber quelques instants. Ecrasez à la fourchette le pain. Ajoutez les oeufs, les sucres, le rhum, les abricots secs coupés en petits dés, les amandes et les zestes d'agrumes.Mettre dans des empreintes en silicone ou 1 grand moule beurré.
Enfournez pour 20 min puor des petits moules et 40 min Th6 (180°C). Vous pouvez le faire cuire également au bain-marie si vous le mettez dans un moule dur.
Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 2 heures.
A faire de préférence la veille pour le lendemain....
Dégustez froid au petit déjeuner ou au dessert avec une crème anglaise, une boule de glaçe....