PIZZA TOUTE VERTE COURGETTE CHEVRE
Cette pizza est un délice, ça change vraiment des pizzas "tomate".
Je fais toujours ma pâte "maison" en 2 min avec monsieur Cook'in (mon robot assistant culinaire),
Pour le dessus, il s'agit juste de cougettes mixées avec un peu d'ail, de l'huile olive, des herbes fraîches....
Pour 1 pizza de 4 personnes:
15 cl d'eau froide
30 g d'huile d'olive
1 sachet de GOURMANDISES Demarle pizzas
250 g de farine
Mélangez l'eau, l'huile et le sachet GOURMANDISES pizzas dans le bol.
Réglez le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.
Incorporez la farine. Appuyez sur la touche pétrissage pendant 1 minute.
Retirez la pâte du bol, formez une boule et placez-la dans un cul de poule couvert d'une toile silpat ou d'un torchon pendant 10 minutes.
Après cette pousse, aplatissez la pâte à la main pour chasser l'air
Etalez la pâte et garnisser comme bon vous semble.
Ma garniture:
Mixer 2 courgettes bien fermes non pelées (si elles viennent du jardin!). Ajouter 2 gousses d'ail, 2 cs d'huile olive, 2 cs de parmesan râpé, 6 feuilles de basilic, quelques brins de ciboulette, poivre, sel légèrement. Vous devez obtenir une purée.
Etalez cette purée sur la pâte à pizza, quelques morceaux de chèvre frais et hop on enfourne à chaud pour 10 min.
Résultat une pizza extra croustillante et savoureuse à souhait!!!
Petit conseil de caro:
Vous pouvez varier les herbes, mettre de la menthe à la place???
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