PARMENTIER DE CHOU-FLEUR AU HADDOCK ET CITRON CONFIT

Publié le par carochococo

J'aime beaucoup le haddock...coloré, gouteux et facile à préparer!. Il s'accomode bien au chou-feur!. Il amène un peu de puissance...relevé avec des notes acidulés du citron confit...c'est top!.

 


ocotbre-20131105_124809.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes;

1 beau chou-fleur

 2 belles pommes de terre

 1 beau filet de haddock

 5 cl lait

 10 Crème fleurette

 Sel

 poivre et un filet d'huile d'olive

1/2 citron confit à l'huile


Mettre le filet de haddock à pocher dans une casserole, dans un mélange moitié eau/moitié lait (il doit être recouvert). Laisser pocher à feu doux 10 min.

Egouttez, enlevez la peau et effeuillez le haddock (ôtez la chair et détacher des petits morceaux). Réservez.

Epluchez les pommes de terre et coupez le chou-fleur.

Mettez les à cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 min. Egouttez et écrasez-les en purée.

Versez le lait chaud ainsi que la crème. Ecrasez au presse-purée grossièrement. Ajoutez

des dés de citron confit. Remuez.

Emiettez le poisson sur la purée chaude. Ajoutez un peu de persil plat ciselé. 

Et voilà votre parmentier de chou-fleur au haddock est prêt.

 

 

Si le métier de conseillère Guy Demarle vous tente, nous organisons un rencontre métier
ce jeudi 7 novembre à 14h à Toulouse!.

Venez découvrir comment démarrer l'activité, sans frais à avançer!.
Des formations gratuites sur Toulouse.
Je suis là pour vous aider au démarrage et vous suivre tout le long.
Faites passer le message autour de vous.

DEVENEZ CONSEILLERE GUY DEMARLE

 

Il y a aujourd'hui plus de 6000 Conseillers Guy Demarle en Europe, dont plus de 4500 en France. Le statut proposé est celui de vendeur à domicile indépendant (VDI), un statut qui conjugue liberté et réussite !

 

 

Être Conseiller Guy Demarle, c'est :
- choisir un métier d'avenir, à la carte,
- rester libre de son activité, de ses objectifs,
- être soutenu par une structure solide,
- faire découvrir un matériel unique,
- pouvoir choisir un métier compatible avec un autre emploi.

 

 

Rejoindre Guy Demarle, c'est :
- être fier d'appartenir à un réseau de vente directe dynamique,
- présenter une gamme de produits que vous aimerez partager,
- proposer un concept convivial, dans l'air du temps !
- bénéficier d'outils performants pour réussir.

 

 

Découvrez vos motivations !
ο J'aime rencontrer du monde, je recherche la convivialité.
ο J'aime être autonome et indépendant dans mon travail.
ο J'adore cuisiner et partager mes bonnes idées de recettes.
ο J'apprécie de pouvoir travailler pour une entreprise connue.
ο Je cherche un revenu complémentaire pour ma famille.
ο Je veux un revenu sans limite, gagner le salaire que je me fixe.
ο J'ai besoin de temps libre pour mes enfants.
ο Je veux me réaliser dans une grande carrière et construire mon équipe.
ο Je veux une activité simple à gérer et des revenus confortables.

 

Contactez-moi pour plus de renseignements 06.33.47.39.84  et je vous donnerai l'adresse de la rencontre métier sur Toulouse.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
sympa avec ces saveurs
Répondre
C
tres bonne recette bonne continuation bises
Répondre
C
tres bonne recette bonne continuation bises
Répondre
C
tres bonne recette bonne continuation bises
Répondre