MUFFINS BUTTERNUT NOISETTES
Pour finir ma courge butternut, j'ai fait des muffins plutôt
"light", car, ils ne contiennent, ni beurre, ni huile, l'humidité de la courge a suffi à les rendre moelleux!. J'ai ajouté quelques gourmandises quand
même, des noisettes, du muesli et un petit carré de chocolat blanc...

Ingrédients pour 8 muffins:
200 gr de butternut cuite réduite en purée
150 gr de farine d'épautre bio
80 gr de muesli bio
1/2 sachet de levure chimique
50gr de sucre de canne bio
1 oeuf
30 gr de noisettes entières
8 carrés de chocolat blanc
Préchauffez le four th6 (180°). Dans un saladier, mélangez la purée de butternut, la farine, le muesli et la levure. Dans un autre récipient battre l'oeuf et le sucre.
Réunir les 2 préparations et incorporez-y les noisettes.
Partagez dans les moules à muffins (en silicone pour moi) et ajoutez un carré de chocolat blanc au milieu de la pâte
Cuire environ 20 mn.
Démoulez et laissez refroidir.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez décorer avec des noisettes dessus, c'est plus joli (j'ai oublié!!!)