MOELLEUX RATATOUILLE THON SEMOULE

Publié le par carochococo

Voici une recette pour les soirées d'été (merci Micheline, j'ai juste rajouté du parmesan!)...des légumes du soleil avec une ratatouille ( maison ou pas), du thon, de la semoule...et le tour est joué!.

 

juin-2012-9823.JPG

 

 

Ingrédients pour12 coeurs de châtaignes (flexipan)

 

Pour 4 personnes:

400 g de ratatouille maison ouen bocal de bonne qualité

1 boite de thon naturel

4 oeufs

1 verre de semoule

olives noires nature (facultatif)

75 g de parmesan râpé (facultatif)

sel, poivre, persil

 

Pas très difficile  : mélanger le tout dans un cul de poule et faites cuire  soit des moules en silicone (ici coeur de châtaigne flexipan) soit dans une terrine huilée un peu à th6 (180°) environ 35mn.

 

Vous pouvez dégustez chaud ou froid avec une salade!

 

Petit conseil de caro:

Vous pouvez remplacer la semoule par de la polenta.

Publié dans Salades - entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour,<br /> Concernant la semoule, celle à couscous ou bien de la semoule fine à pâtisserie ?
Répondre
A
et hop à tester
Répondre
C
j'en ai déjà fait dans ce style et ça a eu beaucoup de succès !
Répondre
R
tres original et certainement tres bon !!!merci
Répondre
A
Bonjour<br /> Question peut-être bête... Semoule crue ou cuite ?<br /> Merci d'avance
Répondre
C
<br /> <br /> bonjour Alexandra, ta question n'est pas bête du tout, en effet, c'est de la semoule crue qui va gonfler et cuire avec la ratatouille!<br /> <br /> <br /> bonne recette <br /> <br /> <br /> caroline<br /> <br /> <br /> <br />
Z
excellente idée, rapide et pas compliquée. Vivement la ratatouille...
Répondre