MOELLEUX RATATOUILLE THON SEMOULE
Voici une recette pour les soirées d'été (merci Micheline, j'ai juste rajouté du parmesan!)...des légumes du soleil avec une ratatouille ( maison ou pas), du thon, de la semoule...et le tour est joué!.
Ingrédients pour12 coeurs de châtaignes (flexipan)
Pour 4 personnes:
400 g de ratatouille maison ouen bocal de bonne qualité
1 boite de thon naturel
4 oeufs
1 verre de semoule
olives noires nature (facultatif)
75 g de parmesan râpé (facultatif)
sel, poivre, persil
Pas très difficile : mélanger le tout dans un cul de poule et faites cuire soit des moules en
silicone (ici coeur de châtaigne flexipan) soit dans une terrine huilée un peu à th6 (180°) environ 35mn.
Vous pouvez dégustez chaud ou froid avec une salade!
Petit conseil de caro:
Vous pouvez remplacer la semoule par de la polenta.