MINI CHEESE CAKES CITRON CRAMBERRIES
Une petite envie de fraicheur? Je propose souvent dans mes ateliers cette recette, car facile, rapide à préparer et bluffante!!!. C'est vraiment le concept de mes ateliers.....En plus, j'adore les cheese cakes, alors j'en parle avec bonheur!.
Ingrédients :
80 g de Spéculoos
40 g de beurre fondu
120 g fromage blanc
100 g de Philadelphia
2 œufs
40 g de sucre
le jus d’un ½ citron et le zeste
cramberries pour la déco
Préchauffez votre four à 150°C (th.6) et posez votre plaque Mini-Cylindres (FP 1266) sur la plaque perforée.
Mixez les Spéculoos (pour moi au Cook'in) et mélangez-les dans un petit cul-de-poule avec le beurre fondu. Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien (à l'aide d'un bouchon plat de vin par exemple).
Mixez le reste des autres ingrédients (au Cook'in pour moi).
Remplissez les empreintes à l’aide de l' entonnoir automatique ou d'un pichet verseur et enfournez pendant 12 à 15 minutes.
Laissez refroidir. Mettre au frais pendant quelques heures. A faire la veille pour le lendemain de préférence!. Décorez avec des cramberries...
Petit conseil de caro:
Vous pouvez varier les biscuits mais j'ai une préférence pour les spéculos..