MILLEFEUILLE DE FENOUIL AU CHORIZO

Publié le par carochococo

Le fenouil, c'est mon dada, surtout en ce moment:ils sont tendres et délicieux. J'ai fait ce millefeuille en accompagnement d'un poisson vapeur, c'est extra!.

 

avril-2011 5810

 

 

Ingrédients pour 4:

 

2 fenouil extra frais

100 g de chorizo doux

1 cs de coriandre en grains

sel, poivre

 

 

Lavez puis, coupez-en deux les fenouils. Otez le coeur dur et faites-les cuire à la vapeur 8min.

Otez la peau du chorizo, coupez-le en rondelles, puis en allumettes. Faites-le revenir légèrement dans une poêle chaude pour qu'il soit croustillant. Réservez sur du papier absorbant.

Lorsque les fenouils sont cuits, tranchez-les en lamelles d'1/2 cm.

Faites torréfier les graines de coriandre à sec quelques secondes.

Dressez le millefeuille en alternant le fenou, le chorizo, un filet d'huile, salez, poivrez légèrement.

Servir tiède.

 

Petit conseil de caro:

Préférez des petits fenouils, ils sont plus tendres.

 

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C
<br /> C'est superbe dis moi, et bien appétissant<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très sympa et c'est original !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> la fraicheur du fenouil et le piquant du chorizo doit contrebalancer avec beaucoup de goût.<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
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