MANGO CURD
Une semaine de vacances au grand air, pas de grande cuisine, que du rapide!!!. Ca fait du bien de temps en temps...
Il n'y a pas que la lemon curd sur terre??? et pourquoi pas la mango curd, la pamplemousse curd, la clémentine curd....on peut imaginer tout un tas de curds, non???. Moi, j'ai pensé que la mango curd serait très douce et d'une jolie couleur?. Et bien en effet, c'est extra!!! super sympa sur des tartelettes à blanc ou simplement sur du pain....enfin, à déguster comme vous le souhaiter, à la petite cuillère tout simplement....
Ingrédients pour 1 pot:
- 1 Mangue
- 1 Citron jaune
- 60 g de Sucre semoule
- 1 oeuf
- 1 jane d'oeuf
- 10 gu de Fécule de maïs
- 40 g de beurre
Couper le citron en 2 presser le jus.
Éplucher la mangue,puis la couper en petits dés.
Mixer ensemble la mangue et le jus de citron (au cook'in pour moi), puis verser cette pulpe dans une casserole.
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger, puis laisser cuire à feu doux jusqu'à épaississement, sans jamais cesser
de remuer.
Réserver au réfrigérateur dans un pot à confiture.
Servir frais.
Petit conseil de caro:
A vous de tester d'autres recettes...