LASAGNES DE CHOU-FLEUR
Voilà des lasagnes végératiennes fort
délicieuses. Elles peuvent se manger seules, ou en accompagnement de poissons, viandes blanches... Ce sont des lasagnes sans béchamel, mais avec de la crème de soja
et du boursin aux fines herbes. J'ai voulu un côté croustillant sur le dessus, c'est pourquoi vous voyez quelques feuilles dorées au parmesan et huile
d'olive...

Ingrédients pour 4 personnes:
1 petit chou-fleur
8 plaques lasagnes
1 boursin ail et fines herbes
1 brique de crème de soja
poivre
parmesan
huile d'olive
Préchauffez le four th6 (180°).
J'ai précuit 4 min les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante.
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur 9 min. Laissez refroidir.
Huilez légèrement le plat à gratin et déposez 4 feuilles de lasagnes au fond. Etalez le chou-fleur en petit bouquet.
Ecrasez le boursin à la fourchette avec la crème de soja dans un bol, poivre légèrement. Nappez le chou-fleur avec, recouvrir des autres feuilles de lasagnes, huilez le dessus au pinceau et parsemez de parmesan râpé.
Enfournez pour 25 min.
Petit conseil de caro:
vous pouvez rajoutez des restes de viandes poulet ou de poissons....
Servir chaud.