GRATIN COQUILLETTES BROCOLIS CHORIZO

Publié le par carochococo

Mes enfants adorent les pâtes et le chorizo (du bon et pas trop fort!), j'ai juste rajouté des brocolis du jardin pour les légumes et voilà un bon gratin qui réchauffe et qui fait un plat complet pour le soir...

novembre-2011-8005.JPG

 

 

1 bol de coquillettes cuites

1 bouquet de brocolis cuit à la vapeur

5 rondelles de chorizo

15 cl de crème fraîche légère

parmesan

sel, poivre

 

Préchauffer le four th6 (180°c).

Dans un plat à gratin beurré, déposez les coquillettes, nappez de crème, ajouter les têtes de brocolis, le chorizo en lamelles, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.

Enfournez pour 30 min.

 

Petit conseil de caro:

A la place du chorizo, vous pouvez mettre du jambon blanc ou de montagne.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> C'est tout simple mais il fallait y penser.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> voila un gratin plein de saveur brvo<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je suis comme tes enfants donc ce gratins a tout pour me séduire !!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ça va plaire aussi à mes loulous<br /> <br /> <br />
Répondre