CURRY DE HARICOTS VERTS
En ce moment, je ramasse un saladier de haricots verts tous les 3 jours!. Quelle chance me dirait vous, mais il faut varier les plaisirs.... J'ai essayé cette recette de haricots au curry avec des pommes de terre nouvelles, c'est excellent!.
Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de haricots verts
1 tomate
1 oignon
1 cs d'huile olive
4 pommes de terre nouvelles moyennes
1 cs de pâte de curry
20 cl de lait de coco
Lavez, équeuttez les haricots verts.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes.
Faites-les cuire ensemble à la vapeur 7 min.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les tomates, la pâte de curry.
Laisser revenir quelques secondes.
Ajoutez les haricots, les pommes de terre. Remuez et ajoutez le lait coco.
Laissez mioter 10 mn.
Servir chaud.
Petit conseil de caro:
vous pouvez accompagner un poisson, une volaille...