CURRY D'AGNEAU AUX AUBERGINES
Voilà un plat qui réchauffe avec les températures glaciales qui sont arrivées. Ce n'est plus la saison des aubergines, mais ce plat dâte un peu!. Elles étaient bien de mon jardin (fin octobre) et encore savoureuses.
Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc de graines de cumin |
||||||||||||||||
1 cc de graines de coriandre | ||||||||||||||||
1 cc de graines de fenouil | ||||||||||||||||
1⁄2 cc de graines de moutarde noire | ||||||||||||||||
les graines de 4 gousses de cardamome | ||||||||||||||||
1 pincée de piment séché moulu | ||||||||||||||||
1 jus de citron | ||||||||||||||||
400 g de viande d'agneau (épaule, gigot) dégraissée et coupée en cubes | ||||||||||||||||
1 c. à soupe d'huile de tournesol | ||||||||||||||||
1 oignon émincé | ||||||||||||||||
2 poivrons rouges coupés en carrés de 2 cm de côté 2 aubergines coupées en petits dés 50 g de raisins secs
20 cl de lait de coco |
||||||||||||||||
1/2 baton de cannelle 1 tasse de bouillon de volaille chaud sel, poivre |
||||||||||||||||
|