CURRY AUTOMNAL EXPRESS AU COOK'IN ET ATELIER ENFANTS/PARENTS VACANCES TOUSSAINT PRES DE TOULOUSE
Il m'arrive parfois, de vouloir cuisine, quelque chose de rapide, de bon et de savoureux à la fois et qui mijote tout seul!!!. Gràce à monsieur Cook'in, mon copain assistant culinaire, je peux tout réunir et réussir comme ce curry très parfumé et très fruité.
Je vous propose un nouvel atelier gratuit pendant les vacances de Toussaint:
Atelier duo Papa/maman/Mamie/Papi et 1 enfant.
Nous réaliserons des recettes sucrées pour petits et grands.
Inscrivez-vous carochococo@orange.fr pour une bonne organisation, merci.
Atelier le Mercredi 31 octobre de 14h3O à 16h3O à Castanet-Tolosan (31) :
-Minis madeleines en coques de chocolat
-Cookies aux MM'S
-Sucettes acidulées
Dégustation sur place!. Je travaille lors de ces ateliers, avec les produits Guy DEMARLE, une vente est organisée à la suite de l'atelier, mais sans obligation d'achat!. D'autres ateliers à domicile vont voir le jour....tout au long de l'année...
Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de dinde
2 tomates
2 pommes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 banane
1 cs d'huile d'olive
20 cl de crème de soja
75 g de noix de coco
1 cs de pâte de curry
Sel,poivre
Raisins frais, amandes..pour accompagner
Retirer le panier inox, ajouter sel, poivre et huile 2 min 80° Vit 2
Ajouter la viande (en gros dés pour ne pas qu'elle se détache), la pâte de curry, les pommes pélées et coupées en gros dés, 3 min 110°Vit2
Ajoutez les tomates émondées et sans les graines, la banane en grosses rondelles (elle va fondre et faire le liant) 10 min 100°Vit2.
Ajoutez la crème, la noix de coco 2min 100° Vit 2.
Rectifier l'assaisonnement et c'est prêt!
Servir avec du riz et quelques fruits secs ou frais...