COURGE SPAGHETTI AUX PETITS LEGUMES ET VIANDE
Voici ma première recette de courge de la saison!!. Et quelle belle courge, que la courge spaghetti!. On ne soupçonne pas en l'ouvrant, que l'on va trouver ces fameux spaghettis. En fait je l'ai accommodée de restes....du frigo avec une courgette, des champignons, de l'agneau...C'était très bon!.
Ingrédients pour 4 personnes:
1 courge spaghettis
1 courgette
1 oignon
250g de champignons de Paris
300 g de restes d'agneau ( gigot, côtes...)
3 cs de sauce soja
1 cc d'huile de sésame.
poivre
1 cs d'huile olive
1 petit bouquet de coriandre fraîche
Pelez la courge et coupez-la en 4.
Faire cuire la courge spaghetti à la vapeur 20 min.
Dans une pôele ou au cook'in pour moi. Faire dorer l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez la courgette, faites dorer, les champignons (lavés et coupés en 4). Laisser colorer légèrement.
Ajoutez l'agneau, laisser mijoter 5 mnn.
Ajoutez la courge, la sauce soja, poivrez. Faites mijoter 10 min.
A la fin, ajouter l'huile de sésame, la coriandre ciselée.
Servez chaud!
Petit conseil de caro:
Vous pouvez faire de même sans viande!
NOUVEL ATELIER CHEZ MOI!!!
JEUDI 18 OCTOBRE DE 14H A 16H30
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Cet atelier est gratuit, mais il est impératif de réserver pour une bonne organisation.
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