COOKIES CHOCOCARAMEL POUR SOUTENIR JO LE GOURMAND!!!
Une petite gourmandise pour le goûter en attendant le roi Tsonga!!!!!!. Allez Jo, je crois en toi...c'est ton tournoi......
Ingrédients pour 20 cookies
300g de farine
200g de sucre semoule
100g de sucre cassonade
1 sachet de levure chimique
150g de beurre
50 g d'amandes entières émondées et concassées et torréfiées
2 pincées de sel
2 oeufs
30g de cacao en poudre
10 caramels au beurre salé coupés en deux
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure chimique et tout le sucre.
Ajouter le beurre fondu, la vanille et le sel.
Ajouter les oeufs et bien mélanger pour obtenir une texture lisse.
Ajouter enfin le cacao en poudre tamisé et les amandes et former une boule avec la pâte.
Mettre au frais 30 min.
Former des boules de pâte à l'aide d'une grosse cuillère, ajoutez au centre un 1/2 caramel.
Péparez la toile silpat sur une plaque aluminium perforée.
Préchauffez le four th6 (180°c).
Enfournez pour 10 à 12 min.
Laissez refroidir un peu avant de déguster...
Petit conseil de caro:
Vous pouvez les faire nature sans cacao.