COOKIES CHOCOCARAMEL POUR SOUTENIR JO LE GOURMAND!!!

Publié le par carochococo

Une petite gourmandise pour le goûter en attendant le roi Tsonga!!!!!!. Allez Jo, je crois en toi...c'est ton tournoi......

 

 

mai2013-8696.JPG

 

 

Ingrédients pour 20 cookies

 
300g de farine
200g de sucre semoule
100g de sucre cassonade
1 sachet de levure chimique
150g de beurre
50 g d'amandes entières émondées et concassées et torréfiées
2 pincées de sel
2 oeufs
30g de cacao en poudre
10 caramels au beurre salé coupés en deux
 

Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure chimique et tout le sucre.
Ajouter le beurre fondu, la vanille et le sel.        
Ajouter les oeufs et bien mélanger pour  obtenir une texture lisse.
Ajouter enfin le cacao en poudre tamisé et les amandes et former une boule avec la pâte.
Mettre au frais 30 min.
Former des boules de pâte à l'aide d'une grosse cuillère, ajoutez au centre un 1/2 caramel.
Péparez la toile silpat sur une plaque aluminium perforée.
Préchauffez le four th6 (180°c).
Enfournez pour 10 à 12 min.
Laissez refroidir un peu avant de déguster...
 
Petit conseil de caro:
Vous pouvez les faire nature sans cacao.
 

 

 
 

Publié dans Goûter, Toile Silpat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Super gourmands ces cookies !
Répondre
S
Une terrible tentation! Biz
Répondre
V
Supers gourmands tes cookies, j'en aurais bien pris un... ou deux. Biz et belle soirée. Véro
Répondre
C
et bien on le mangerai bien ce gateau hummm
Répondre
L
Une vraie tuerie ces cookies !
Répondre
A
allez Kinder bueno tu peux aller en finale!!
Répondre