COOKIES AVOINE PEPITES DE CHOCOLAT ET CREME DE LAIT

Pour une quarantaine de petits cookies:
100 g de farine complète bio
120 g de farine blanche bio
160g de sucre roux bio
120g de flocon d'avoine bio
1 sachet de levure
2 oeufs
80g de pépites de chocolat
50 g de crème de lait
50 g de beurre.
Préchauffez votre four à 180° C th6
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec la farine, la levure et le sucre.
Ajouter un à un les oeufs.
Mélanger avec les mains.Ajouter le beurre et la crème de lait.
Bien mélangez. Ajouter les pépites, toujours bien mélanger.
Mettre au frigo pendant 20 minutes.
Sur une plaque à pâtisserie couverte d'un papier sulfurisé, disposez des petites boulettes écrasées de pâte.
Enfournez et laisser cuir 8/10 minutes EN SURVEILLANT BIEN pour pas qu'ils ne brulent vite !
Petit conseil de caro:
On peut remplacer dans beaucoup de gâteaux, le beurre par la crème de lait!