CLEMENTINES FARCIES AU HARENG FUME
Des clémentines en entrée???. Pourquoi pas?.
C'est plutôt joli non?. Mais surtout, c'est une recette fraîche et surprenante, comme j'aime!. Le mélange clémentine, hareng fumé, céleri fonctionne bien.
D'accord, il faut aimer le hareng fumé, mais pour ma part, j'aime bien ça. Allez-y
tester vous verrez, c'est étonnant!.

Ingrédients pour 4 personnes:
4 belles clémentines
2 filets de harengs fumés
1 branche de céléri
4 feuilles de roquette
1 cs d'huile d'olive
poivre du moulin
Coupez les clémentines en deux et à l'aide d'un couteau à pamplemousse, ôtez la chair à l'intérieur. Détaillez la chair en petits dés et la mettre dans un bol. Coupez les autres ingrédients en petits dés et les ajouter aux clémentines. Ajoutez l'huile d'olive, poivrez bien mélangez et mettre au frais 15 min.
Au moment de servir, mettre la préparation à l'intérieur des clémentines, servir deux clémentines par personne.
Petit conseil de caro:
A faire avec du haddock ou autres poissons fumés?